Милый ангел, дорогой

Зульфия Каримова
Милый ангел, дорогой,
Не забудь меня, родной!
Словно солнце, золотой,
Не оставь, побудь со мной!

Ангел душу бережет,
Ангел тело стережет,
Ангел добротой живет
Любит, охраняет.

Ангел здесь, почувствуй, рядом,
Он идет неслышным шагом.
Обними меня покрепче,
Мы пойдем дорогой вечной.

Ангел радугу рисует,
Синевою небо красит.
Словно солнце, золотой,
Не покинь меня, родной!