Проснулась утром - ниоткуда

Зульфия Каримова
Проснулась утром - ниоткуда
Явилось маленькое чудо!
Укутанное, дорогое,
Сияет солнце золотое!

Откуда ты, красна девица,
Моя любимая сестрица?
Если раньше была я одна,
То теперь у меня есть сестра!