Если жизнь прошла напрасно

Зульфия Каримова
Если жизнь прошла напрасно,
Если нет нам оправданья,
Если сердцу неспокойно
И болит, болит душа,

Приложись к святой иконке,
Поцелуй ее, откройся,
Расскажи, о чем так горько
Плачет бедная душа.

Пламя золотой свечи,
Наши души излечи!
Золотой иконки свет –
Божьей милости завет-

Исцелит больное тело,
И прогонит все химеры,
Оросит больные души
Благодатным светлым ливнем.

Будет Бог и все мы будем
Будет все, как ты захочешь,
Будет свет святой иконки,
Будет ангел златоокий,
Только радость, только Бог...