Памяти отца 2

Зульфия Каримова
Было грустно и обидно,
Было мрачно, было стыдно,
Было сердцу неспокойно,
Было горько, было больно.

Не печалься, не тревожься,
Боль пройдет, пройдет утрата.
Не волнуйся, успокойся,
Будет солнечная радость.

А утрата – не утрата:
Все равно мы будем рядом.
Если, слипнувшись душою,
Неразлучны мы с тобою!