Благодарю тебя, мой милый

Зульфия Каримова
Благодарю тебя, мой милый,
Чудесно-чистый чародей,
Сереброокий, златокрылый,
Мой ангел – чудо для людей!

Люблю, когда приходишь тихо,
Шуршанье крыльев еле слышно,
Хрустально-светлый, белоснежный,
Сладкоголосый серафим!