Cветит солнце скозь пшеницу

Зульфия Каримова
Cветит солнце скозь пшеницу,
Жидким золотом струится.
Голубые васильки,
Запах меда и травы.

На траву прилягу я,
Небо, обними меня!
Обними меня, сестрица,
Золотистая пшеница!

Если счастлив каждый вздох,
Значит ангел, значит Бог!
Значит рядом, значит, есть
Радость, солнце, благовесть!