Утро в деревне

Зульфия Каримова
Утром встать и помолиться,
И святой водой умыться,
Радостно перекреститься,
Улыбаться и светиться
Светом ясным, светом теплым,
Как парное молоко,
И набрать малины спелой.
Как в деревное хорошо!