Я приехал в Ленинград

Зульфия Каримова
Я приехал в Ленинград,
Как я счастлив, как я рад!
Я хожу по Ленинграду,
Ленинград мне тоже рад!

В куполах горит закат,
В небесах восторг галчат,
Знаю, знаю, Ленинград,
Ты мне очень-очень рад.

Слышны голоса ребят,
Визг, и крик, и смех девчат,
Очарованно звенят
Каблучки – тук-тук, так-так.

Помню: молодой отец
Удалец и молодец,
Помню смех и нежный взгляд.
Счастье есть и нет преград!

Обниму и поцелую
Твою родинку златую!
Вижу, вижу, как мне рад
Мой любимый Ленинград!