Ко мне обида не пристала

Зульфия Каримова
Ко мне обида не пристала,
Пошлю ее в глухую даль.
Мне счастья много, горя мало,
Пусть обойдет меня печаль.

Обидят – Богу помолюсь,
Скажу: иди себе...
Святой водою причащусь,
Нет раны на душе.

Тяжелый взгляд, усмешка злая
Ко мне совсем не прилипают,
А учит лишь любовь святая
Терпеть, прощать, молиться, ждать.

Обида, прочь, скучать не буду
Я по тебе, иди отсюда!
В лохмотьях старая корга,
Не тронь меня – я молода!