Хмельной апрель

Белавин Игорь Песни
Хмельной апрель глаза мои слепит,
кладет на лоб горячие ладони.
Затрепетали в ласковой истоме
сердечки отогревшихся ракит.
И тихо мне, и сердце не проронит
боль ни ожесточеньем, ни тоской.
Прижмись ко мне пылающей щекой!
Апрель и ты, что еще надо?         
                Кроме…