Напрасно время ты теряешь...

Лариса -Феникс
Напрасно - время ты теряешь,
Меня пытаясь - у д е р ж а т ь.
О моих чувствах уже  знаешь.
Ну что тебе ... ещё ... сказать?

Его стараешься... з а т м и т ь.
Везде ... преследуешь... меня.
Но что ты можешь изменить?
Мне не прожить без него дня.

И ты не смеешь ... ревновать.
Нет ... права у тебя ... такого.
Я уж тебе - устала объяснять,
Что я давно люблю  другого.

Мне не нужны твои подарки.
Цветы, признанья под луной.
Твои объятья... не так жарки,
Чтоб захотелось стать женой.

Ты мне... сверх меры надоел.
Устала я от твоего внимания.
Как будто... нет у тебя ... дел.
Попридержи - свои старания.


23.12.2015