Хочу, чтоб лето не кончалось

Танюшка Беляева
Мы многого с тобою не успели,
Мы многое не сделали с тобой.
Три месяца так быстро пролетели
Один лишь миг... И снова не со мной.
Я так хочу, чтоб лето не кончалась,
Чтоб наше лето продолжалось вновь.
Я так хочу, чтоб ты со мной осталась
Моя единственная, первая, любовь.