Спасибо

Олег Старостин Старов
Спасибо за Утро Вселенных,
За Звёздные Ночи и Дни,
За радость,в числе Сотворенных,
Парить в Океане Любви.

Спасибо,что Волны Галактик
Играют в лучистой Душе,
И память физических практик
Перерождает в борьбе.

Спасибо за вздох и за выдох
На Солнечном Колесе,
За осмысление срывов
И восхождений в Судьбе!