Мечта

Валентина Соколовская Пантюхова
  Я проснулась сегодня ночью-
 Было два на моих часах.
 Назвала это время точно
 Моя мамочка:я родилась!

И пошла я гулять по просторам
Моей памяти,в прошлые дни.
И плетутся,текут узоры,
Переплёты годков моих.
 
 Каждый год-это жизни вехи.
 С каждым годом быстрей разбег...
 Было всё:и невзгоды,успехи,
 Лишь унынию места нет!

Не свожу я еще балансы,
И итогов я не подвожу.
Принимаю судьбы реверансы,
В новый день я с мечтой вхожу.

 Надеваю года -монисты
 (Благо , есть их куда поместить!)
 И решаю:отныне-туристка!
 Отправляюсь по Крыму бродить !