сегодня месяц кончится седьмой

Юлия Крылова
#####
Сегодня месяц кончится - седьмой,
как летом потерявшееся семя
хотя и не связало нас семьёй,
но проросло сквозь сумрачное время
и вытянуло нас на белый свет -
семи цветов обычное сложенье.

Да, счастья - нет, и смерти тоже - нет.
Жизнь кажется и проще, и сложнее.