Свидание

Мария Махонич
Летний вечер наступает,
Песня слышится вдали,
Нежно девчата запевают,
О зазнобе, о любви.

Небо звездами покрылось,
Луна волшебница,свет льет,
Парень в слух весь превратился,
Любимую с волненьем ждет.

Очень радостно встречает,
О любви ей говорит,
Песня льется,замирая,
Душу сладостно томит.

В сердце радость зарождает,
Эта первая любовь,
Все вокруг преображает,
От волненья стучит кровь.

Ветерок нежно ласкает,
Ласка сладостно томит,
Ночь таинственно вздыхает,
Тайну эту сохранит.

Это волшебное начало,
Зарождение любви,
Пожелать лишь им осталось,
Чтоб сумели,сберегли.