Ты счастлив, наводить туман

Олечка Макарова
Ты счастлив, наводить «туман»
Другим заблудшим к тебе, в души?
Игра твоя или обман,
Но скольким ты покой нарушил!?
               
Вишнёвых губ твой поцелуй
И нежных рук прикосновение...
Мне только сердце не волнуй –
От ласок глаз - в оцепененье.

Твоих глаз терпкий «аромат»
Мою так сковывает душу.               
Смотрела тысячу бы крат….
Но ты покой души нарушил.

Безжалостный, так как твой Бог,
Что ж Украине не поможет?
Тогда понятен, сей итог -
Всяк выживает сам, как может…

11.06.14г.