Старый ёжик

Штурмфогель
Жил как не жил старый ёжик,
Невезучий и простой,
Вечно не хватало ёжику,
Ситуации простой,
Чтоб с ежихой подружиться,
Быть счастливым и жениться,
Так и прожил старый ёжик,
Всё надеясь на ...быть может...