Чужая свадьба

Анастасия Донских
Мне часто снится чужая свадьба,
Чужое счастье смотрю во сне,
Я так мечтала быть в белом платье,
И чтобы розы дарил ты мне!

Деревья, солнце, земля и небо-
Мне всё родное, чужой лишь ты.
Ты в моей жизни и был, и не был,
Во сне являлся, дарил цветы.

Мы - неразлучны! Ко мне приходишь
Зимою – снегом, весной ручьём,
И улыбнуться ты можешь солнцем,
Ворваться ветром или дождём.

И промелькнёшь вдруг лучом рассвета
Как позовёшь – я прибегу!
Жить без тебя, ты знай об этом,
Я не могу! Я не могу!