Предновогоднее

Дарья Снегирёва
День за днём уходят годы,
Плачет в сумерках душа.
Одиночество, невзгоды
Убивают не спеша.
Где-то внуки, там же дети,
Никому я не нужна.
За окошком луна светит.
Ах, как ноченька нежна!
Помню юные прогулки,
Как любовь свою нашла,
Все тропинки, переулки,
Там где молодость прошла.
Пронеслась жизнь кобылицей,
Гордой, вольной, огневой.
Растворило время лица,
Кто любил и был родной.
Кружит, вьюжит снег искрящий,
Бесшабашной кутерьмой.
Телефона звон дразнящий...?
Слава Богу, внучек мой!