А может быть, совсем иной расклад?

В.Евсеев
                «Им женщина теперь в тринадцать лет...
                А у мужчин отсутствует запрет
                на тех, кто не от них на свет родились...»
             Ирина Римарева http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/02/5993



Как говорится – сука не захочет,
кобель при всём желании не вскочит!
Как рассудить, кто в этом виноват?
Прошу простить, пример что грубоват.

В душе лишь возмущение клокочет:
морали нет, а сексу каждый рад?
Так кто же так воспитывает дочек –
в тринадцать лет нет никаких преград?!

Скорей всего, у них в семье разлад,
а мама о себе одной хлопочет,
и о «любви» с подружками лопочет –
у них всегда виновен лишь наш брат.

А может быть, совсем иной расклад:
гормоны разгулялись в деве очень –
готова сбросить пред любым халат,
и ей теперь уже не до пророчеств... –

внести в народонаселенье вклад.
Хочу сказать, да лезет только мат,
я вспоминаю – сука не захочет,
кобель при всём желании не вскочит...

02.04.2015