Непогода

Шэллен
Дождь сильный плачет при луне,
О скалы быстро бьются волны,
Не гаснет свет в моём окне,
И воздух свежестью наполнен.

Асфальт небрежно отчищая,
Льёт зимний ливень прямо в душу,
Дороги сердца затопляя,
Ритм счастья облаком остужен.

Смотрю с обрыва прямо в воду,
И мысли вверх летят как птицы.
Кто вызвал эту непогоду?!
Полны дождём мои °^ресницы^°.


[От порчи на °^^°уничтожение]:
>>>watch?v=u5smWVsO7D4