Я не скучаю по тебе!

Наталья Наконечная
Я больше не скучаю, не зову!
Сама себе, вдруг удивилась!
Все реже вспоминаю о тебе,
И не ищу в толпе людей!

Живу спокойно, и не жду звонка!
И это странно для меня!
Вся грусть прошла, прошла тоска!
И на Душе цветет весна!

А если оглянусь назад,
Там ожидание, как ад!
Там страх остаться без тебя!
Там теплота, любовь моя...

Но, все проходит, время лечит,
И невозможное творит!
Пути-дороги бесконечны!
И нужно мне вперед идти!