Новый год на острове N

Раиса Пацук
Написано для конкурса "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ" в  Игре на Одноклассниках  "Таинственный  остров"



КТО ПРИГЛАСИТ на НОВЫЙ ГОД? -
к тому я и приеду...
Готова хоть на край Земли,
и к Северному ДЕДУ...
Но Я на острове  живу,
И Дед Мороза в гости  жду...
Пусть ко мне он приплывёт 
и подарки привезёт...
Здесь у нас тепло и сухо,
Не нужно здесь Ему тулупа.
Встречу  я его  в бикини
Как приедет - тулуп скинет...)))