Можно оказаться в бездорожье...

Людмила Дзвонок
Вот опять надуты губы... Ссора?
Не хочу я спорить и ругаться.
Я просить прощение готова,
Только в чем должна я извиняться?

Хочется так свято жить и честно,
Находиться только в воле Божьей!
Ссориться, родной, нам неуместно,
Можно оказаться в бездорожье!..

Ну, а там непроходимость всюду,
Топь, болото отдаляет небо!
Помощи у Бога просить буду,
Он оберегает, кормит  Хлебом!
                23.12.2015