Исчезла

Ирина Горева
Исчезла, растворилась в пустоте.
Ты ищешь меня, где я, а я нигде.
Все силы на поиск моих следов,
А нет меня больше, и не найдут.

Не стоит уже ничего менять.
И попрошу простить, если не понять.
Разделив наше завтра на дым и прах,
Я осталась лишь в музыке и в стихах..