под клич - фаланги ждет успех!

Чёрный Принц 0
ПОД КЛИЧ - «ФАЛАНГИ ЖДЕТ УСПЕХ!»
______________________________________
Сверкало солнце на остриях сарисс,
Фаланги шли под грохот барабанов,
А предводитель фрау, нет же, - мисс!
И знаю точно, что поздно или рано
Фаланги ратью русской разобью,
И рыжую схвачу в свои объятья
Под гневный крик - «я рати не люблю,
Ей разорву в куски стальное платье,

«Да я сама в боях их уничтожу,
И брошу под копыта бешеных коней,
Проминусую и на ноль умножу,
И буду жить одна среди огней,
Сверкающих на остриях сарисс».
«Без платья?» «Что ты, милый, что ты!
Прикрой быстрей!» А я на ней повис,
И барабанам сочиняю ноты,-
Бум-бум, бум-бум, а сердце стук,
                Да стук,
Сплетенье ног, сердец и рук…

И в душах солнце засверкало,
И рати замелькали средь фаланг,
Смотрели ласково и шало,
А радость побежала в банк,
Чтоб бросить в плюс, не в минус, ласки,
Умножить счастье не на ноль,
Сыграть в любовно-нежной сказке
Не отрицательную роль
На поле полуночной брани
Под визги, скрип кровати , смех,…

И мы уснули утром ранним
Под клич – фаланги ждет успех!
19.03.15.