Моя девочка

Сергей Днепров
Моя девочка, я читаю страницы твоих, ещё ненаписанных, дневников
я два раза видел тебя в пятьдесят
не беспокойся, там всё хорошо
там плохо таким негодяям как я

Моя девочка я не могу смотреть тебе в глаза
Знаешь, я как бог, он тоже на всё смотрит сверху
и конечно, рыдает, так далеко
что нам трудно себе представить

Я тоже пойду рыдать, вон за тот дом
буду рыдать, потому, что в твой жизни  я проходимец
потому, что не хочу о тебе столько знать
в далёком и близком

Моя девочка, я читаю страницы твоих, ещё ненаписанных, дневников
такие как я их уже написали
за тебя, я пойду разбираться, но они скажут это суДьба
я постараюсь отстоять твою  суТь на их горе-суДе

Я тебя оттолкну, напугаю
я этими строками докажу, что сумасшедший
именно так ведёт себя Солнце
а ты веди себя как Планета

Прости, моя девочка, за то, что  читаю страницы твоих, ещё ненаписанных, дневников
ты бы тоже от этого не удержалась
я тебя видел даже в сто лет, там всё хорошо
это мне из за этого  немного осталось…