Конкурс Фото-блиц

Галина Лифанова 2
            
              (шутливо-иронично)
 

      КСТАТИ, О ПТИЧКАХ

Разругались две пичужки
В прошлом, лучшие подружки,
Делят девки круглый год
В чистом небе кислород.

А ещё дрозда Серёгу,
У которого изжога,
Птаху-скворушку Петра
С переломами бедра.

Холостого цаплю Яшку,
Тот, что в беленькой фуражке,
А ещё баклана Ваню,
Что в гнезде считает мани.

И конечно же, орла
В пиджаке, как у битла.
-Не делите, девки, небо,
Мужичков и крохи хлеба.