Мысленное

Павел Апидамский
  На произведение Бориса Рубежова
  Четвёртая страница "Поэма распада"

О, сколько
этой боли накопилось!
Куда бы положить?
Жизнь на меня,
как будто, ополчилась,
и оборвалась нить.
А может,
сам хочу всё оборвать,
чтоб больше
ни кому не отвечать...
20.11.2010.