Живет надежда

Матвейчук Ирина
Давай любимый помечтаем,
О жизни нашей мы вдвоём .
Чтоб больше не было печали,
Горели беды все огнём.

Но какже хочется укрыться,
Прижаться к твоему плечу,
И просто обо всем забыться
Я очень этого хочу.

С тобой мне так тепло и нежно,
Ты согреваешь сердце мне,
В душе моей живет надежда
Что будем вместе не во сне.

24.12.2015   Матвейчук Ирина