Утро дождливое

Штурмфогель
Декабрь не радует погодой,
Обман природы у нас здесь,
Текут загадочные воды,
И аномальный климат весь.

Конец всему, всё изболелось,
И сердце и душа, больны,
И пить давно мне расхотелось,
Мы все давно приговорены.