Спасите наши души!

Надежда Назарова 5
О, первозданная природа –
Неотразимо хороша!..
О нас радеешь год от года,
А мы живём, кругом греша.

Безумно Мир порою рушим
И пишем Реквием утрат.
Кричать: «Спасите наши души!» –
Пора над пропастью стократ.

   23.12.2015 г.