Номинация

Серебристый Рысь
Мне номинация моя вдруг в грудь упёрлась
- мой мальчик, здравствуй, это я
  и я припёрлась!

  я прилетела для тебя, мой ясный сокол!
  а ты гулял по кабакам...
  слеза усохла

  я так ждала тебя, родной, а ты всё где-то
  и я пришла, теперь ты мой
  и песня спета