Ворованное счастье

Оксана Доронина
                Упрямый луч коснулся  платья ,
                Скользнул  на  тонкий  ремешок,
                Моё  ворованное  счастье ,
                Другим  урок....

                Ему  сказала : Верно , милый ,
                Тебе  не  ведома  печаль...
                Ты  не  ступай  на зелень  ила ,
                И  в мир  мой  больше не ступай....