Свою душу открою

Матвейчук Ирина
Свою душу открою,прочитаешь как книгу,
Только прошлое мне не забыть никогда.
Я хотела быть честной, а нужно ли было?
В твоем взгляде я вижу поддержку всегда.

Но объятья твои меня так согревают,
Я тебя не хочу ты поверь потерять.
В жизни нашей пойми и такое бывает,
Попытайся прошу меня ты понять.

Хоть порою понять меня очень сложно,
Я сама себя чтото никак не пойму.
Но а если люблю,то это возможно,
Я тепло отдаю ему одному.

21-24.12.2015  Матвейчук Ирина