Секрет Декабря

Мисс Кристи
Снова безымянная любовь
Отравляет душу беспристрастно
Нет, сейчас ты не злословь
Обними меня. Как раньше.Властно

Поцелуй как словно в первый раз
Оторваться вовсе невозможно
Таю. Таю прямо на глазах
И к чему такая осторожность?

Позабыв о том, где мы и с кем
Утонули в мире старых грез
Что декабрь ты опять принес?
И принес ли это насовсем?