Рецензия на Душой мы стали... Дениса Чачхалиа

Карина Лорд
Рецензия на «Душой мы стали так убоги...» (Денис Чачхалиа)

Душой мы стали так убоги...
Забыли слово "доброта"
И не себя виним, а Бога,
За то, что в жизни пустота...

За то, что меньше стало света,
За то, что жизнь не удалась...
"Не те давали нам советы..."
"Не та в стране сегодня власть..."

Во всем винить кого-то рады-
Так легче слабость оправдать...
"Опять "химичат" депутаты,
Их не пора ль переизбрать?"

Во что мы души превратили?..
В сердцах давно осколки льда...
Когда успели? Как забыли?..
Что мир спасёт лишь красота...

Душой мы стали так убоги...
Не слышим вечности призыв.
А он вопит:" Побойтесь Бога...
Спасите душ хрустальный мир!.."