806. Я не хотел...

Анатолий Салюк
Зачем ты мне скандал тут закатила?
Мне без тебя,ну разве что в могилу.
Я обошёл  все  города  и  веси,
Мне без тебя весь мир неинтересен.
Сижу в авто,кругом одни заторы,
А в голове слова последней ссоры.
А на ушах куски лапши нависли,
Быть может так с мозгов полезли мысли.
На тротуар я выскочил в горячке,
Попробую себя я в конной скачке.
Меня  свалила  первая  преграда,
Я виноват,ну так вот мне и надо.
Зачем  меня ты обвинила в ссоре?
Я   напишу  вопросы  на  заборе.
Ты мне ответишь потом за всё и сразу,
Ну   ты  чертовка, милая зараза.
Перевернуть могу  сейчас я горы,
Что бы объехать чертовы  заторы.
И путь в который двину я неважен,
Хоть на Луну готов лететь я даже.
А в голове одна лишь мысль роится,
Ну как с тобою всё же помириться?
Я как всегда возьму тебя измором,
Я не хотел, родная, этой ссоры!!!

24.12.2015 год.10-00.

Св.Пав.  посвящается...