Лето

Александр Алейников 2
Горят поля,дышит земля,
Пожар здесь солнце разожгло,
Сменился лист календаря
И лето знойное пришло,
воздух повсюду раскалён
И плавится,как воск пломбир
В моду вошли кепки и шлёпки все из дыр,
Главный продукт сейчас вода
Её так хочется, как никогда.