С днем рождения!

Татиана Лунная
Родился ты под Новый год,
Знак зодиака - Козерог.
С виду - замкнутость и строгость,
В душе, однако, романтизм и тонкость.
В год Кролика тебя я с Днём рожденья
поздравляю!Здоровья,мира и добра желаю.