Без улыбки солнца всё не мило...

Ольга Орс
Без улыбки солнца всё не мило,
Мир уныл, сердит и даже лют.
Обрати, небесное светило,
Взор волшебный на озябший люд,
Чтоб душа немного отогрелась,
И вернулась радость светлых дней,
Чтоб сама собою песня пелась,
И хотелось жить ещё сильней.
Возроди, земля, свои морозы,
Пусть сияет в синем небе луч,
Пусть уйдут из жизни все угрозы,
И душа не знает мрачных туч.
Пусть в земном слиянии гармоний
Мир найдёт лекарство от невзгод,
И в сиянье ярких церемоний
Все народы встретят новый год!

    редакция 2021 года