Ни на что не похоже

Авов Аволог
Осень на кого похожа?
Желтолица, краснокожа,
Чернонога, мокроуса,
Рыжевласа, лысоруса.
Облака – седые пейсы.
Персонажи дикой пьесы.
Но придёт зима – цирюльник,
Будет ей не до бирюлек.
Обесцветит – берегись –
Белоснежна перекись.
Льдинками клацая,
Травам - эпиляция.
И метелью скроет сор.
Здравствуй, новый режиссёр.