Корабли тоже мечтают

Редомун
Плывя, а точнее - дрейфуя,
По морям, исплаванным почти
Уж всеми, покой нам
Не обресть. Ведь были древностью
Проторены сии пути.

Свернуть туда, куда не
Заплывал корабль ничей
Легко ли? Дом, семья,
Работа… И снова потонул в
Пучине дней.

Но как манит прекрасное
Далёко. Хочу туда, где край
Того, что видит око.
Но нет… Нам суждено построить
Рай и Ад… Где были рождены.