усталость...

Михаил Анатольевич Гончаров
мне хочется упасть в твои объятия...
закрыть глаза и раствориться...
и не важны какие-то события,
не нужно плакать или веселиться...
еще, обняв за бедра теплый стан,
уткнуться носом в "мироздание",
и, замедляя ритм движенья диафрагм,
улавливать малейший жест, в процессе созидания...