Чёрно-розовая тоска...

Галина Гагалева
Чёрно-розовая тоска,
Ты безрадостна, но близка,
Как подружка, всегда со мной:
В будни, в праздники, в выходной.

Ах, цветная моя беда,
Замороженные года,
Недосказанные слова,
Недовышитая канва.

Перепуталось всё в судьбе,
Как обман и серьёз в гульбе,
Где выращиваю цветы
С лепесточками из мечты.

...У мечты хоть и жаркий цвет,
Но любовных пожаров нет.

           ***