тепло твое...

Александр Самир
Притихли птицы, ветер тоже
Забился где-то среди туч
Лучом тепла по нежной коже
Зима забыла свой сургуч

Чтоб запечатать небо в холод
И чувства выбелить под снег
Не дать разлуке новый повод
Остановив на день свой бег

А сердцу радостно и вольно
Не привыкает к декабрю
Не скажет, что ему довольно
Тепло твое всегда люблю..