Любовь, сокрытая в картине

Владимир Павлюшкин
Мы  есть  на  картине ,  и  мало  -  мальски

мысль  напрягите  -  так  где  же  есть  мы  ?

Скажу  лишь ,  что  пальмы  огней  бенгальских

из  нас  одному  совсем  не  виднЫ  . . .