Счастье новогоднее

Евгения Краснова
С белым снегом за окошком
И с морозцем, понемножку
Льдом покрывшим нашу речку
С жаром, пышущим от печки
И с сосульками на крыше,
Со звездой, что стала выше,
С озорною песней санок,
С звоном лёгоньких ледянок,
В новогоднем хороводе
Счастье новое приходит!

С этим Счастьем поздравляют
Все друг друга и мечтают,
Чтобы Год был всем хороший
И счастливее, чем прошлый.




Иллюстрация из Интернета: старая открытка