Ты мое всё

Дарья Бриз
Мурашки по телу от губ твоих нежных,
По капельки утра любви откровений.
Как бабочки крыльев касаний безгрешных,
Как лучики солнца со светом и тенью.

Пусть утро сегодня в глазах твоих синих,
Утонет как в небе и там разольется
нагим и счастливым мечтами цветными,
Разбудит тебя, а потом рассмеется.

Ты рядом со мною и мне так счастли'во,
И я соберу наше счастье в ладошки.
А ветер из лета зимою стыдливо,
Играет портьерой шкодливою кошкой.


      24.12.2015г.